385250-50-70
Хозтовары и стройматериалы оптом
Корзина пустая

 

 

 

Новинка! Средства для немеханической очистки дымоходов от сажи и копоти.

 

«Трубочист Экспресс» -высокоэффективный, экономически выгодный, безопасный, простой и комфортный способ немеханической очистки от сажи, копоти и креозота дымоходов и внутренних поверхностей всех видов печей, топок, теплообменников и каминов, работающих на твердом топливе. В большинстве случаев полностью заменяет механическую чистку.

Высокая эффективность подтверждена многочисленными лабораторными и бытовыми испытаниями. Процесс нетоксичен и не вызывает коррозии.

Действие Средства «Трубочист Экспресс» обусловлено каталитической реакцией, происходящей в процессе сгорания входящих в состав компонентов. (2) Часть образовавшегося активного кислорода и ионы металлов взаимодействуют с сажей и другими отложениями, разрыхляют их и расщепляют. (3)Таким образом, сажа легко удаляется тягой через трубу. Другая часть активного кислорода окисляет угарный газ и преобразует его в безопасный углекислый газ. Данные процессы позволяют значительно снизить температуры выгорания сажи, предотвращают опасные взрывы сажи в дымоходах. (4)Очищающий эффект продолжается несколько дней.

Профилактическое применение Средства «Трубочист Экспресс» гарантирует вам полный отказ от механической чистки дымоходов.

Разработка сайта
Интернет-агентство Desite
Оптово-розничная компания Хелми
Все права защищены © 2013 - 2018

Соглашение на обработку персональных данных

Наверх