385250-50-70
Хозтовары и стройматериалы оптом
Корзина пустая

 

 

 

В продаже профессиональная химия Ника

Код Наименование товара Ед. Цена Описание
Профессиональная химия "Ника"
9486109 ОТБЕЛИВАТЕЛЬ НИКА-ЛЮКС 1.2КГ НАТРИЯ ПЕРКАРБОНАТ шт 220,00 Отбеливающая добавка к средству "Ника-Люкс" НАТРИЯ ПЕРКАРБОНАТ применяется для замачивания, стирки и отделивания. 
9486021 СМС НИКА-ЛЮКС 5Л шт 560,00 Жидкое средство НИКА-ЛЮКС для стирки изделий из всех видов тканей, шерстяного и смешанного трикотажа вручную и в стиральных машинах любого типа. Усиливает белизну и яркость окраски цветных тканей, белье после стирки не накапливает статического электричества, не линяет, хорошо гладится. Трикотаж не скатывается и не вытягивается. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
9486016 СР-ВО Д/ПЛИТ НИКА-БЛЕСК КОНЦ 0.6КГ шт 74,80 Чистящее средство НИКА-БЛЕСК предназначено для чистки кухонных плит, жарочных шкафов, грилей, коптилен, микроволновых печей, противней, сковородок, пароконвектоматов, каменных столешниц от жира и нагара, копоти и пригоревшей пищи. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
9486020 СР-ВО Д/ПЛИТ НИКА-ПЕНА БЛЕСК 0.5КГ СПРЕЙ шт 129,00 Чистящее средство Ника-ПенаБЛЕСК спрей предназначено для чистки кухонных плит, жарочных шкафов, грилей, коптилен, микроволновых печей, противней, сковородок, пароконвектоматов, каменных столешниц от жира и нагара, копоти и пригоревшей пищи.Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
9486056 СР-ВО Д/ПОЛА/СТЕН НИКА-КНИНТЕХ 1КГ П/ТРУДНОУД ЗАГР шт 115,00 Средство НИКА-КНИНТЕХ предназначено для мытья полов, стен, различных поверхностей из бетона и кафеля, пластика, имеющих трудноудаляемые загрязнения органического происхождения. Обладает прекрасными моющими свойствами. Удаляет любые загрязнения, в том числе особо стойкие (отложения дымовой смолы, копоти, пригаров жира и белка, древесной смолы, нагаров индустриальных масел и смазок). Хорошо смывается водой. Область применения: предприятия молочной, мясной, хлебопекарной промышленности, предприятия по производству напитков и другие отрасли пищевой промышленности.
9486057 СР-ВО Д/ПОЛА/СТЕН НИКА-КНИНТЕХ 5КГ П/ТРУДНОУД ЗАГР шт 445,00 Средство НИКА-КНИНТЕХ предназначено для мытья полов, стен, различных поверхностей из бетона и кафеля, пластика, имеющих трудноудаляемые загрязнения органического происхождения. Обладает прекрасными моющими свойствами. Удаляет любые загрязнения, в том числе особо стойкие (отложения дымовой смолы, копоти, пригаров жира и белка, древесной смолы, нагаров индустриальных масел и смазок). Хорошо смывается водой. Область применения: предприятия молочной, мясной, хлебопекарной промышленности, предприятия по производству напитков и другие отрасли пищевой промышленности.
9486005 СР-ВО ЧИСТ НИКА-УНИВЕРСАЛ 1КГ шт 67,20 Средство Ника-УНИВЕРСАЛ предназначено для мытья полов, стен и очистки различных поверхностей из кафеля, стекла, мрамора, гранита, искусственного камня, бетона, линолеума, ПВХ, окрашенных, деревянных, металлических и текстильных материалов от комплексных загрязнений различного характера. Обладает хорошим обезжиривающим и моющим действием. Удаляет масложировые загрязнения, пыль, грязь, сажу. Эффективно в воде любой жесткости и температуры. Не оставляет разводов при высыхании. Не нарушает защитных покрытий на поверхностях. Не разлагается с выделением вредных веществ. Позволяет чистить все, включая посуду, пол, стены. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
9486006 СР-ВО ЧИСТ НИКА-УНИВЕРСАЛ 5КГ шт 270,00 Средство Ника-УНИВЕРСАЛ предназначено для мытья полов, стен и очистки различных поверхностей из кафеля, стекла, мрамора, гранита, искусственного камня, бетона, линолеума, ПВХ, окрашенных, деревянных, металлических и текстильных материалов от комплексных загрязнений различного характера. Обладает хорошим обезжиривающим и моющим действием. Удаляет масложировые загрязнения, пыль, грязь, сажу. Эффективно в воде любой жесткости и температуры. Не оставляет разводов при высыхании. Не нарушает защитных покрытий на поверхностях. Не разлагается с выделением вредных веществ. Позволяет чистить все, включая посуду, пол, стены. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
9486011 СР-ВО ЧИСТ НИКА-УНИВЕРСАЛ АНТИБАК 1КГ шт 95,40 Моющее средство НИКА-УНИВАРСАЛ Антибактериальное предназначено для мытья посуды и других кухонных принадлежностей, внешних поверхностей бытовых электроприборов, различных поверхностей из кафеля, пластика, дерева (включая лакированное и окрашенное), линолеума, полов, стен. Обладает антибактериальным эффектом. Не оставляет разводов. Не требует смывания. Экономичен при использовании (10 мл на 1л воды). Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
9486084 СР-ВО ДЕЗИНФ Д/РУК/ПОВ НИКА-АНИСЕПТ АКВАМУСС 0.75Л шт 280,00 НИКА-АНТИСЕПТИК Аквамусс обладает обеззараживающими свойствами и высокой антимикробной активностью, эффективен в борьбе с бактериями, грибами и вирусами разной природы. Преимущественно используется для антисептической обработки рук и кожных покровов, а также для дезинфекции бактерицидных ламп, операционного и инъекционного полей. Пролонгированное антимикробное действие в течение 3-х часов. Действующие вещества: ЧАС, Гуанидины. Антимикробная активность: бактерии (включая возбудителей кишечных инфекций), туберкулез, вирусы, (ОРВИ, гепатиты всех видов, герпес), дрожжеподобные грибы. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением. Утверждено к применению Роспотребнадзором. Соответствует санитарным нормам.
9486078 СР-ВО ДЕЗИНФ НИКА-ЭКСТРА М МОЮЩ ЭФФЕКТ 0.5Л шт 165,00 Средство НИКА-ЭКСТРА М предназначено для очищения и мытья поверхностей в помещениях, жесткой мебели, сантехнического оборудования, белья, посуды, предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения, а также для генеральных уборок. Антимикробная активность: бактерии (включая возбудителей кишечных инфекций), туберкулез, вирусы (ОРВИ), дрожжеподобные грибы. Высокая моющая способность позволяет совмещать дезинфекцию и мытье в одном процессе. За счет отсутствия в составе хлора, вдыхание паров не влечет негативных последствий. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
9486079 СР-ВО ДЕЗИНФ НИКА-ЭКСТРА М МОЮЩ ЭФФЕКТ 5Л шт 1310,00 Средство НИКА-ЭКСТРА М предназначено для очищения и мытья поверхностей в помещениях, жесткой мебели, сантехнического оборудования, белья, посуды, предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения, а также для генеральных уборок. Антимикробная активность: бактерии (включая возбудителей кишечных инфекций), туберкулез, вирусы (ОРВИ), дрожжеподобные грибы. Высокая моющая способность позволяет совмещать дезинфекцию и мытье в одном процессе. За счет отсутствия в составе хлора, вдыхание паров не влечет негативных последствий. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
9486030 СР-ВО МОЮЩ НИКА-2 1КГ ДЕЗИНФ Д/ПИЩ ПРОМ/ДЕЗИНФ ЯИЦ шт 113,00 Средство НИКА-2 предназначено для дезинфекции и мытья оборудования, рабочих поверхностей, помещений, тары, трубопроводов, емкостей, автотранспорта внутри для перевозки пищевых продуктов, дезинфекции пищевых яиц. Используется на предприятиях молочной, мясной, птицеперерабатывающей, хлебопекарной промышленности, а также предприятиях по производству напитков и других отраслей пищевой промышленности; предприятиях продовольственной торговли и общественного питания. Удаляет белково-жировые, микробиологические загрязнения. Уничтожает грамположительные и грамотрицательные бактерии (кишечная палочка, стафилококки, сальмонеллы) и грибы. 
9486031 СР-ВО МОЮЩ НИКА-2 5КГ ДЕЗИНФ Д/ПИЩ ПРОМ/ДЕЗИНФ ЯИЦ шт 458,00 Средство НИКА-2 предназначено для дезинфекции и мытья оборудования, рабочих поверхностей, помещений, тары, трубопроводов, емкостей, автотранспорта внутри для перевозки пищевых продуктов, дезинфекции пищевых яиц. Используется на предприятиях молочной, мясной, птицеперерабатывающей, хлебопекарной промышленности, а также предприятиях по производству напитков и других отраслей пищевой промышленности; предприятиях продовольственной торговли и общественного питания. Удаляет белково-жировые, микробиологические загрязнения. Уничтожает грамположительные и грамотрицательные бактерии (кишечная палочка, стафилококки, сальмонеллы) и грибы. 
9486054 СР-ВО МОЮЩ НИКА-2П ПЕНН 1КГ ДЕЗИНФ Д/ПИЩ ПРОМ шт 221,50 Средство НИКА-2П предназначено для комплексной санитарной мойки и дезинфекции оборудования, рабочих поверхностей, помещений, тары. Используется на предприятиях молочной, мясной, хлебопекарной промышленности, а также предприятиях по производству напитков. Удаляет стойкие белково-жировые, застарелые масляные, микробиологические загрязнения, сажу, копоть, пыль, грязь. Уничтожает бактерии, плесень, дрожжевые грибы и предотвращает их рост. Средство рекомендуется использовать для очистки и дезинфекции различных поверхностей, пищевого технологического оборудования, емкостей, трубопроводов, транспортных лент, линий розлива и упаковки, тары, инвентаря, инструментов, рабочих столов, а также для уборки производственных помещений. 
9486094 СР-ВО МОЮЩ НИКА-КМ 1КГ ВЫСОКОЩЕЛОЧ КОНЦ Д/ПИЩ ПРОМ шт 157,00 Моющее средство Ника-КМ (беспенное) предназначено для очистки климокамер, коптильных камер, термокамер, дымогенераторов, котлов для варки, жарочных шкафов, фритюрниц, грилей, хлебопекарных печей, калориферов, рам, тележек, сильно загрязненных полов в цехах на предприятиях пищевой промышленности (молочная, мясо- и рыбоперерабатывающая, хлебопекарная, предприятия по производству напитков), общественного питания. Удаляет особо стойкие отложения дымовой смолы, копоти, пригаров жира и белка, древесной смолы, нагаров индустриальных масел и смазок, асфальто-смолянистых отложений с любых щелочестойких поверхностей. Характер загрязнений: трудноудаляемые белково-жировые загрязнения.
9486050 СР-ВО МОЮЩ НИКА-КМ 6КГ ВЫСОКОЩЕЛОЧ КОНЦ Д/ПИЩ ПРОМ шт 795,00 Моющее средство Ника-КМ (беспенное) предназначено для очистки климокамер, коптильных камер, термокамер, дымогенераторов, котлов для варки, жаровочных шкафов, фритюрниц, грилей, хлебопекарных печей, калориферов, рам, тележек, сильно загрязненных полов в цехах на предприятиях пищевой промышленности (мясо- и рыбоперерабатывающая, кондитерская, хлебопекарная), общественного питания. Удаляет особо стойкие отложения дымовой смолы, копоти, пригаров жира и белка, древесной смолы, нагаров индустриальных масел и смазок, асфальто-смолянистых отложений с любых щелочестойких поверхностей. Характер загрязнений: трудноудаляемые белково-жировые загрязнения
9486044 СР-ВО МОЮЩ НИКА-КМ ПЕНН 1КГ ВЫСОКОЩЕЛОЧ КОНЦ Д/ПИЩ шт 156,50 Моющее средство НИКА-КМ (пенное) предназначено для очистки климокамер, коптильных камер, термокамер, дымогенераторов, котлов для варки, жарочных шкафов, фритюрниц, грилей, хлебопекарных печей, калориферов, рам, тележек, сильно загрязненных полов в цехах на предприятиях пищевой промышленности (молочной, мясо- и рыбоперерабатывающая, кондитерская, хлебопекарная, предприятия по производству напитков), общественного питания. Удаляет особо стойкие отложения дымовой смолы, копоти, пригаров жира и белка, древесной смолы, нагаров индустриальных масел и смазок, асфальто-смолянистых отложений с любых щелочестойких поверхностей, а также для прочистки канализационных стоков. 
9486032 СР-ВО МОЮЩ НИКА-КС 1.5КГ КИСЛОТ КОНЦ Д/ПИЩ ПРОМЫШ шт 348,00 Средство моющее Ника-КС предназначено для механизированной и ручной кислотной мойки оборудования, емкостей, поверхностей, помещений, тары, инвентаря, коммуникаций. Используется на предприятиях молочной, мясной, хлебопекарной промышленности, а также предприятиях по производству напитков. Удаляет минеральные отложения (водный, пивной, молочный, винный камень), ржавчину, соли кальция, магния, железа, остатки протеинов, жиров, дрожжей. 
9486035 СР-ВО МОЮЩ НИКА-КСД 1КГ КИСЛОТ ДЕЗИНФ Д/ПИЩ ПРОМ шт 215,00 Средство моющее Ника-КСД предназначено для механизированной и ручной кислотной мойки с одновременным обеззараживанием оборудования, поверхностей, помещений, тары, инвентаря, коммуникаций, кепов. Используется на предприятиях молочной, мясной, хлебопекарной промышленности, а также предприятиях по производству напитков. Удаляет минеральные отложения (водный, пивной, молочный, винный камень), ржавчина, микробиологические загрязнения. 
9486027 СР-ВО ЧИСТ НИКА-САНИТ 0.7КГ шт 89,00 Универсальный чистящий гель НИКА-САНИТ предназначен для ухода за сантехникой: раковиной, ванной, унитазом. Эффективно удаляет ржавчину, мочевой камень, известковые отложения и загрязнения, устраняет бактерии, не повреждает обрабатываемые поверхности. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.
9486096 Т/М ЖИДК АТЛАНТИС АНТИСЕПТ 1Л ДОЗАТОР шт 220,00 Жидкое мыло АТЛАНТИС обладает антибактериальным эффектом и ухаживает за кожей рук. Разрешено для использования в детских учреждениях, включая отделения неонатологии, роддома, палаты новорожденных. Антимикробная активность: бактерии, дрожжеподобные грибы. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением. Утверждено к применению Роспотребнадзором. Соответствует санитарным нормам.
9486086 Т/М ЖИДК АТЛАНТИС АНТИСЕПТ 5Л шт 948,00 Жидкое мыло АТЛАНТИС обладает антибактериальным эффектом и ухаживает за кожей рук. Разрешено для использования в детских учреждениях, включая отделения неонатологии, роддома, палаты новорожденных. Антимикробная активность: бактерии, дрожжеподобные грибы. Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением. Утверждено к применению Роспотребнадзором. Соответствует санитарным нормам.

 

 

Разработка сайта
Интернет-агентство Desite
Оптово-розничная компания Хелми
Все права защищены © 2013 - 2018

Соглашение на обработку персональных данных

Наверх